2011年5月9日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

第一屆「嶺南大學和富領袖網絡」於今年成立,就職典禮於4月19日舉行,由和富社會企業會長李宗德先生和嶺大校長陳玉樹教授主禮。 

第一屆「嶺南大學和富領袖網絡」由13位嶺南大學學生組成,部份曾參與「和富領袖網絡系列-星級服務研習『嶺』袖之旅」所舉辦的領袖訓練課程,及前往雲南山區參與社會服務。他們將肩負「公民領袖」的角色,關心社會、承擔使命及參與建設和諧社會。 

和富社會企業一向致力推動青年發展工作,旨在培育社會新一代具備未來領袖的良好素質,成為「有責任的公民」,共建和諧社會。和富社會企業曾於過往兩年資助嶺大服務研習處舉辦服務研習課程,並於今年捐款予嶺大,以資助「嶺南大學和富領袖網絡」5年之運作經費,支持學生外出實習、參與國際會議及服務計劃。

(後排左四)李宗德先生與陳玉樹校長出席典禮。