2016年8月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園快訊

由成龍慈善基金贊助的「第九屆成龍挑戰盃全港大學賽艇錦標賽」已於8月13及14日於沙田划艇中心順利舉行。是項錦標賽由八間大學包括嶺南大學、香港城市大學、香港中文大學、香港教育大學、香港浸會大學、香港大學、香港科技大學及香港理工大學學生代表組成籌委會合作籌辦。今年賽事共有超過260名艇手參與13個項目,競爭非常激烈。

頒獎典禮於兩天激烈賽事後舉行。頒獎嘉賓包括成龍慈善基金委員費葆奇女士、八間院校嘉賓及中國香港賽艇協會代表。學生服務中心總監高麗芳女士於頒獎禮上代表校長致歡迎辭,感謝成龍慈善基金的贊助。

今年嶺大划艇校友隊力壓其他大學的隊伍,分別贏得男子八人有舵手校友賽冠軍及女子八人有舵手校友賽季軍。他們的勝利不但閃耀了城門河,亦振奮了划艇隊的信心。在此恭喜嶺大划艇隊,期盼在此後的賽事中再次獲得佳績。