2014年4月30日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

第二屆嶺南大學服務研習學生組織「致延」於4月14至16日期間舉辦「將愛寄回家」書信活動,鼓勵同學執筆寫信寄予親人,向他們表達愛和關懷。

「愛是要及時行動的!」活動負責人林寶清和陳佳藝認為在這個電子世代,Facebook和Whatsapp等手機應用程式成為通訊的主流,但筆觸的溫度是永遠無法取代的。寫信是情感表達的最好方式,一支筆、一張紙可以代你盡訴心中情。

活動期間,「致延」為同學準備精美信紙和郵票,鼓勵他們寫一封「愛的家書」,傳遞對家人的愛和關心。