2013年3月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

活動預告

日期:
校園動態

政府為加強各院校籌募經費的能力,以及鼓勵社會培育捐獻文化,於2012年8月1日至2014年7月31日期間,展開為期兩年的第六輪「配對補助金計劃」。每所合資格院校均獲預留6,000萬元配對補助金,讓院校以每港幣1元捐款配對港幣1元補助金的等額方式申請資助。

嶺大於過去五輪的「配對補助金計劃」中,合共籌得逾港幣三億六千萬元,當中包括成功配對的補助金共港幣約一億八千萬元,為大學增添不少額外資源,推動及發展博雅教育。我們希望藉著第六輪「配對補助金計劃」的推行,繼續獲各位鼎力支持,為嶺大爭取更多配對補助金,令學生雙倍受益。

請到http://www.ln.edu.hk/cht/oiaaa/development/donationform下載捐款表格,或致電2616 8948與大學發展及校友事務處職員聯絡。