2012年10月31日 En

第十一期及第十二期粵東地區高級管理人員香港研討班於9月16日至29日在嶺大校園舉行。

嶺大已連續第三年與香港潮屬社團總會合辦每年一度共兩期的研討班,主題分別為「行政機關與法律」及「文化資源與旅遊」,分別有37位及36位粵東地區的政府部門首長或領導參加。

研討班舉行期間,嶺大安排了一系列講座,並邀請嶺大教授、政府部門及機構的專家主講,與一眾學員分享及暢談經驗。另安排了一系列與主題相關的導賞活動,擴闊學員的視野。兩期研討班均獲得香港潮屬社團總會慷慨資助,旨在推動及加強本地與內地管理人員的知識交流。