2013年9月30日 En

第十三及十四期粵東地區高級管理人員香港研討班分別於9月8日至14日及9月22日至28日在嶺大校園舉行。

嶺大已連續第四年與香港潮屬社團總會合辦每年兩期的研討班。今年的研討班主題分別為「社會管理與慈善事業」及「食物安全與品牌信譽」,分別有38及32位粵東地區的政府部門首長或領導參加。

研討班舉行期間,嶺大安排了一系列講座,並邀請嶺大教授、政府部門及來自不同機構的主講嘉賓,與一眾學員分享及暢談經驗。此外,又安排主題導賞及參觀等活動,讓學員實地考察。兩期研討班均獲得香港潮屬社團總會慷慨資助,旨在推動及加強本地與內地管理人員的知識交流。