2014年11月28日 En

由嶺南大學與香港專業及資深行政人員協會(專資會)合辦的第四屆「卓育菁莪計劃」,於11月22日舉辦中期聚會,讓一眾導師與參與同學分享寶貴的專業經驗。

協理副校長(學生事務)劉燕萍教授在聚會中感謝出任導師的專業領袖與同學分享他們的事業成就,以及領導和人際技巧,這些對於他們追求個人目標和事業發展均深有啟發。專資會創會會長容永祺先生亦鼓勵同學善用師友關係,擴闊人際網絡,並爭取機會放眼世界,為日後的事業發展作好準備。對於參與計劃的導師提供專業意見和指導,同學們表達由衷謝意。