2015年7月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
校園動態

「嶺南大學籌款晚宴2015」於6月2日假尖沙咀喜來登酒店舉行。嶺大校友、教職員、學生以至社會各界人士對是次活動反應熱烈,共有近五百位嘉賓參加,為嶺大籌得超過340萬元,以支持大學的學生發展計劃。

是次晚宴十分榮幸獲香港特區政府前財政司司長、南豐集團行政總裁梁錦松先生應邀擔任主講嘉賓。在題為「均衡參與和有效管治」的主題演講中,梁先生就備受爭議的政改方案中關於均衡參與的合憲基礎、政治兼容性及程序恰當性提出意見,並就改善管治提出建議。他亦在嶺大校董會主席歐陽伯權先生、鄭國漢校長和校董會成員兼大學發展委員會主席葉毓強教授等主禮嘉賓陪同下,頒贈紀念品予晚宴的贊助人和機構。

鄭國漢校長在致辭時,表示嶺大在籌款和尋求額外資源支持學生發展計劃方面,投入了不少時間和努力。他說:「這是我們首次舉辦的籌款晚宴,我十分高興宣布活動為嶺大成功籌得超過340萬元。我十分感激各位同事、校友和嘉賓,尤其是慷慨捐款的一眾贊助人和機構,讓今次晚宴取得成功。」