2016年9月30日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
教與學

自2001年起,綜合學習課程已成為嶺大的特色聯課課程之一,為同學提供正規課程以外的全人發展學習經驗。15年來,綜合學習課程以廣泛的課程範疇和互動的教學模式,從多方面培育學生的潛能,幫助他們發展個人興趣和技能。為慶祝成立15週年,綜合學習課程團隊在8月中至9月中期間於鄺森活圖書館設立了「15週年紀念展覽」,重溫綜合學習課程的珍貴資料。

是次展覽內容豐富,除展示綜合學習課程成立以來的發展歷程,亦收集了校友分享、學生於水墨畫班、西洋畫班、書法班的佳作、以及歷年的綜合學習課程手冊等。綜合學習課程一直竭力為同學提供寶貴的學習機會和全人發展經驗,盼望未來能為同學們提供更優質和精彩的課程。