2014年2月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

自從2011年3月緬甸半文人政府執政後,社會出現了改革和巨大的變化,不同年齡、背景及興趣的緬甸畫家因深受觸動而繪製的五十幅作品,現正於嶺大鄺森活圖書館展出。這些畫作所反映的是一個充滿活力但複雜的社會,並啟發觀眾以嶄新角度認識緬甸這個至今不為外界所熟悉的國度。

是次畫展題為「探索藝術:透視蛻變中的緬甸」,由香港大學著名政治學者、對緬甸政治深感興趣的何立仁教授策劃。他應邀在2月27日的開幕典禮上致辭,並將於3月7日下午4時主持導賞。

畫展現已於鄺森活圖書館開放時間內舉行,展期至3月27日結束。有關展覽的開放時間,請瀏覽:http://www.ln.edu.hk/cht/events#ev1