2012年3月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

美國駐香港總領事楊甦棣先生與文化部主管王莉女士於3月6日下午到訪嶺大,先與10位本地和美國學生茶聚,其後會見陳玉樹校長和管理層,並參觀鄺森活圖書館。 

來自美國巴特勒大學的Heidi Barker這個學期在嶺大作交換生。她認為這次茶聚很不錯,既富樂趣而且令她增進知識。她說:「楊甦棣總領事很了解美、中兩國以至香港特區政府之間的政商關係,而我對這些很感興趣。」

哲學系學生張成濤說:「楊先生既和藹可親又富幽默感。當他談及對美國醫療制度的看法時,可以很客觀地指出制度的利弊。我想外交人員有機會在不同文化環境中生活和工作,可以好好培養開放的心靈,從而能用多個角度看問題。」

楊先生希望同學選擇喜歡的工作而非盲目地追隨社會潮流。