2013年12月27日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
研究和學術活動

聯合國教科文組織高等院校社區研究及社會責任聯合主席、亞洲參與式研究學會會長Rajesh Tandon博士認為,嶺南大學是亞太區規模較小、以信仰和理念辦學的大學之中的佼佼者,縱使面對追逐排名的同儕壓力,仍積極推行社區參與。

Tandon博士於11月22日應邀訪問嶺大,並於座談會上分享他有關高等教育和社會責任的見解後,在其網誌上(http://unescochair-cbrsr.org/building-partnerships-with-mayors-opportunities-for-heis/)發表上述看法。

嶺大教與學中心總監James Pounder教授及服務研習處助理處長馬學嘉博士均於座談會上發言。