2015年7月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

嶺大籃球隊、排球隊、羽毛球隊、男子足球隊、辯論隊、嶺大學生會編委會代表及幾位非本地生,於5月29至31日參與一年一度的「嶺南董事會盃港穗學生交流活動」。

是項交流活動由嶺南(大學)學院董事會贊助舉辦,至今已是第十九屆。按傳統,兩校學生輪流到訪對方院校。今年,中山大學嶺南(大學)學院負責籌備活動,舉辦了男子及女子籃球、排球、羽毛球、男子足球及辯論共七項賽事。今年的董事會盃再次由嶺大奪得。

多位嶺南友好出席了頒獎禮及歡送晚宴,包括中山大學的黃瑞敏女士,嶺南(大學)學院董事會的盧長玲女士及楊競初先生,嶺南(大學)學院的黃山先生、陸軍博士及余立人先生。

經過三日的交流活動,兩地學生建立了一份和諧友誼。嶺大同學有機會藉參觀廣州校園更深入認識嶺南的歷史及文化。今年,嶺大非本地學生更首次獲邀參與活動,讓他們認識嶺南歷史及體驗中國文化。