2015年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

嶺大綜合學習課程(Integrated Learning Programme)於3月31日及4月1日舉辦「ILP茶座」,收集同學對綜合學習課程各方面的意見。

這個位於天幕和黃玉蘭樓之間的茶座,吸引了過百名同學駐足參與。同學被邀請填寫一份網上問卷或參與焦點小組訪問,同時在輕鬆歡愉的環境下品嘗茶座提供的咖啡、小食、甚至「自家製」的意式燴飯。茶座亦展出了不少從近期美育發展課程中選取的最佳作品,包括同學精心繪寫的嶺南派水墨畫及中國書法。

課程小組將根據收集得來的寶貴意見,持續提升綜合學習課程的活動體驗,例如為最受歡迎的ILP活動增設更多名額,並為來年畢業的第一屆四年制同學預備特設的ILP課程。

課程小組樂於聆聽同學對綜合學習課程的意見。請各位密切留意下次的「ILP 茶座」!