2015年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

一年一度的「嶺南大學藝術節」於3月4至31日舉行,活動包括各具特色的表演、講座、展覽及音樂會,讓嶺大師生和公眾人士親身體驗嶺大博雅薈萃的氣息。 

藝術節的開幕節目為好戲量劇團於3月4日晚上呈獻的舞台劇《陰質教育》。而由嶺大與東華三院「i-dArt愛不同藝術」合辦的「打開班房門」藝術展覽,則於3月5至29日在嶺大梁方靄雲藝術廊舉行,展出由逾80名參與視覺和表演藝術課程的傷健人士所創作、以不同形式展現的藝術作品,包括油畫、陶瓷、書法、紡織品、舞蹈及敲擊樂表演等。藝術節期間亦舉辦多場不同風格的音樂會,包括於3月24日舉行的「午間音樂會:嶺南箏情」和「RTHK四重奏音樂會」,為觀眾帶來多重聽覺享受。 

今年嶺大藝術節其他精彩節目尚包括形體戲劇講座、駐校藝術家講座、肚皮舞工作坊、短片試映及環保電影播放等。