2011年12月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
獎項與人物

嶺南大學中文系系主任許子東教授榮膺《南方人物周刊》「2011中國魅力榜越界之魅」魅力學者。評選機構表示,許教授以跨媒體的越界形式,與公眾在文學和社會文化等領域作交流而獲選「魅力學者」。他不但認為「通過大眾傳媒與讀者、觀眾交流,是這個時代學者的責任」,更身體力行,透過各類著作和電視評論節目,分享對中國社會轉型和不同議題的獨到見解。 

《南方人物周刊》自2005年起主辦「中國魅力50人選舉」,在中國政治、經濟、文化、傳媒、學者、娛樂、體育、民間八個領域,評選具有非凡魅力和影響力的人物,並加以表揚。過去曾獲選的學者包括高錕、張五常及龍應台等。 

請到http://news.sina.com.cn/z/zgml50r2011/index.shtml 瀏覽相關報道。