2015年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

由嶺大學生服務中心及管理學學系舉辦的「2015年度嶺薈計劃-校友事業分享會」,已於3月4日假冼祖銘會堂舉行。約160名學生把握機會,向超過40位於1985至2014年間畢業、來自17個行業的校友了解就業市場的最新發展及僱主的招聘要求。

協理副校長(學生事務)劉燕萍教授在致歡迎辭時,感謝所有出席是次晚宴的校友,並鼓勵同學積極向他們尋求有關事業發展的建議,為就業作好準備。

現為富邦銀行(香港)有限公司第一副總裁的傑出校友鮑嘉達先生,以「如何裝備自我及在求職市場中提昇競爭力」為題,與同學分享求職面試的要訣及致勝之道。他勉勵同學不妨由低做起及不要計較即時回報,因學習機會和發展前景才是最重要的考慮。

參與的學生和校友,在溫馨和融洽的氣氛下共晉晚餐及互相交流。同學對是次活動反應熱烈,並感謝師兄師姐與他們分享寶貴的工作經驗和求職策略。