2015年9月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

鄭國漢校長在9月25日發出的「給嶺南人的信」與眾嶺南人分享了一些振奮人心的消息,包括嶺南大學被《福布斯》評為「亞洲十大頂尖博雅學院」之一,以及嶺大學者在「優配研究金」及「傑出青年學者計劃」申請取得的佳績。

鄭校長歡迎在新學期加入嶺大的教職員及學生,並感謝接受了新行政職務的教員。他同時宣佈了「科學教研組」的成立,並介紹小組主任Mark Alan McGinley教授及助理教授方健恩;他們將發展核心課程中「科學、科技與社會」的課程組别。

校園設施方面,鄭校長欣喜地宣佈把郭少明伉儷樓、黃浩川堂、伍絜宜堂、室外運動場和主校園連接的行人天橋已正式開通。他亦匯報了因應校園飲用水樣本含鉛量過高而作出的處理措施。

請按此閱覽鄭校長「給嶺南人的信」。