2011年11月30日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

敦豪國際(香港)有限公司創辦人兼名譽主席鍾普洋先生,於11月14日舉辦的第三場大學論壇上,與學生探討如何管理其速遞王國,以及培養服務管理人才。

鍾先生表示,服務行業佔香港生產總值超過百分之九十,大部分在職人士均從事服務行業。他認為優秀的服務領導應具備三項重要條件,包括專業知識、個人特質以及關懷客人的心。此外,競爭力、智力、情緒管理、社會交際、道德、健康、視野和領導能力等都不容忽視。他亦勉勵同學應時刻抱著好奇心,堅持終生學習,才能突破自己的成就。