2012年10月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

為答謝屏山企業有限公司董事長陳偉南先生的慷慨捐助,得以成立「陳幼南博士助宿金」留本基金,嶺南大學於10月25日舉行陳偉南會堂命名典禮。位於新校舍(近富泰邨)的會堂以陳偉南先生命名,為配合大學四年制推行,以提供更多教學設施而興建。

命名典禮的主禮嘉賓包括屏山企業有限公司董事長陳偉南先生、屏山企業有限公司董事總經理陳幼南博士、嶺南大學校董會主席陳智思議員太平紳士及陳玉樹校長。

陳偉南先生十分重視教育,亦很認同嶺大的博雅教育,希望藉著捐助幫助嶺大把博雅教育進一步發揚光大。由陳偉南先生捐資成立的「陳幼南博士助宿金」留本基金,將定期援助有經濟需要的學生,為他們投入舍堂生活增添動力。