2013年12月27日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

由嶺南大學信興市場學講座教授陳增聲教授、市場及國際企業學系崔耕教授合編的新書Multinationals and Global Consumers: Tension, Potential and Competition,現已由Journal of International Business Studies的出版商Palgrave Macmillan出版。

此書是國際商學會東南亞分會一系列專著的首部作品,收錄多篇討論跨國企業營銷介面及消費市場學的論文。