2016年5月31日 En
校園快訊

34名嶺大同學獲香港中華總商會(中總)贊助,將於今夏前赴上海參加為期八周的實習計劃。

中總暑期實習計劃的啟動儀式於5月6日舉行,由中總會長楊釗博士、特區政府教育局副局長楊潤雄先生、中聯辦青年工作部處長張蔚紅先生、中總副會長馬忠禮先生、中總教育資助委員會主席陳智文先生、嶺大鄭國漢校長及各大專院校代表主禮。

共有14間著名機構及跨國公司參與「香港中華總商會大中華暑期實習計劃2016」,為實習生提供十分多元化的工作,包括審計、財務、顧客服務、人力資源及行政、公共關係、媒體及廣告、商場租賃及推廣、項目管理、市場營銷、物流供應和營運等。學生亦會參與高級行政人員分享會及實地考察,拓闊他們的視野和對多元文化的認識,以協助他們的個人和事業發展。