2012年10月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學兩座新學生宿舍「黃浩川堂」及「伍絜宜堂」於10月8日舉行開幕典禮並正式入伙,合共提供約700個學生宿位。主禮嘉賓包括伍絜宜慈善基金及黃浩川博士代表伍步剛博士、嶺南大學校董會主席陳智思議員太平紳士、司庫王忠秣太平紳士及陳玉樹校長。

陳智思先生感謝黃浩川博士及伍絜宜慈善基金對嶺大的慷慨捐助,為嶺大達致100%全宿的目標注入強心針。陳玉樹校長亦感謝兩位學長一直以來對大學的支持,使學生能夠於一個舒適且設備齊全的環境下學習和生活。

宿舍生活是博雅教育其中一個重要的部分,目前共有85%本科生在校留宿。