2011年12月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

嶺南大學教與學中心及學生服務中心最近完成「畢業生離校調查2011」及「畢業生就業調查2011」,得到同學踴躍回應,回應率高達88%。 

為節省用紙、保護環境,校方鼓勵同學在網上作答而非填寫紙本問卷。填妥兩份網上問卷的同學,即可自動參加幸運抽獎,有機會贏取最新推出的iPad2平板電腦,名額兩個。得獎者分別是社會學及社會政策系的李苑梅和歷史系的岑浩然。恭喜兩位! 

這兩項調查所得的數據,有助促進大學的長遠發展。「畢業生離校調查2011」的結果,有助大學加強在質素保證、策略規劃、課程設計及資源分配等方面的工作。至於「畢業生就業調查2011」的結果,將呈交大學教育資助委員會,以作向嶺大調撥資源的參考及其他統計用途。

教與學中心總監甘明德博士頒獎予兩位得獎人。
岑浩然同學欣然接受獎品。李苑梅同學的家人為她代領獎品。