2012年5月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

「離開,這一刻感覺不會忘記,朋友,抱擁告別明天各自遠飛……」,感人的歌詞,配上一張張畢業生的校園生活照,嘉賓、老師與畢業生共同回憶他們三年來在校園的美好時光,令這一晚倍添離愁別緒。

嶺南大學「拱社畢業同學晚宴」於5月21日假如心海景酒店暨會議中心舉行,近550位畢業生、教職員及嘉賓聚首一堂,為應屆畢業生送上真摰的祝福。踏入第14屆的畢業同學晚宴,已成為嶺大的傳統。一眾參加晚宴的師生在同唱國歌與校歌後,便由校董會主席陳智思先生及署理校長施雅德教授致辭。在致辭中,主席寄語一眾畢業生要勇於嘗試,才可以在發展路上找到合適的方向。

大會今年第一次邀請各學系的系會為晚宴拍攝短片,分享他們在校園三年難忘的人與事。同學在短片中流露真摯的感情,大家都為之動容。此外,2007年畢業生羅鈞滿和三位來自忠信.逸民堂(Hall C)的宿生當晚為晚宴作表演嘉賓,藉歌曲為畢業生送上祝福。