2013年6月28日 En

嶺大畢業生、教職員及嘉賓於5月27日聚首一堂,出席假如心海景酒店暨會議中心舉行的「匯社畢業同學晚宴」,一起懷緬過去三年的美好時光,並彼此送上誠摰的祝福。

嶺大畢業同學晚宴於本年度踏入第十五年!此一年一度的盛事已成為嶺南大學的傳統,以及一眾嶺南人的集體回憶。

晚宴開始前,全體師生及教職員高唱國歌與校歌,隨即由校董會主席陳智思先生及陳玉樹校長致辭。今年大會邀請了舊生為晚宴拍攝短片,分享他們當年畢業同學晚宴的盛況和昔日的校園點滴。當晚亦邀請了由嶺大學生組成的樂隊Harmony擔任表演嘉賓,樂隊除了獻唱歌曲外,更帶領台下師生和嘉賓一起大合唱,場面溫馨感人。由於陳校長離任在即,大會準備了禮物並由學生代表贈送,以感謝校長多年來為嶺大所作的貢獻。