2013年2月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

光輝國際(香港)有限公司董事總經理何鼎禮先生應邀於2月27日出席「2013年度嶺薈計劃-校友事業分享會」,暢談「如何裝備自我及在求職市場提升競爭力」。活動由學生服務中心與管理學學系合辦,有210位同學參加。

何鼎禮先生是嶺南大學人力資源學系的優秀畢業生,現職光輝國際(香港)有限公司及廣州分公司的董事總經理,主要負責包括中國內地、香港和台灣等大中華地區的人才招聘業務。何先生在2000年加入光輝國際香港分公司之前,在另一家國際獵頭公司(羅素雷諾仕)工作了七年,擔任香港辦事處的執行總監。

此外,42位於各行業表現出色的校友,亦獲邀與同學分享其寶貴的就業、進修及人生經驗,並授予他們有效而實用的求職技巧,對同學日後的事業發展有莫大裨益。分享會中,同學可選擇與自己心儀行業的校友共晉晚膳,進一步交流。