2014年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

獎項與人物

研究和學術活動

新刊物

活動預告

日期:
獎項與人物

2013/14年度校長盃各項賽事已於3月31日圓滿結束,頒獎典禮於男子籃球決賽後舉行,由鄭國漢校長、協理副校長(學生事務)李雄溪教授及各宿舍舍監頒獎。經過數個月來的龍爭虎鬥,結果由Hall F技壓群雄,奪得全場總冠軍。

鄭校長很高興看到同學積極參與校長盃各項比賽。他認為每年一度的校長盃除了鼓勵宿舍同學一起參與、一起練習,加強宿舍的凝聚力、宿友之間的默契與友誼之外,更提供一個平台讓來自不同宿舍的同學互相交流。下學期將會有兩座新宿舍入伙,屆時比賽會更見熱鬧。

本年度校長盃的總成績如下:

冠軍:Hall F
亞軍:Hall A
季軍:Hall B
殿軍:Hall C