2015年12月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
研究和學術活動

由嶺大香港商學研究所及國際商學會東南亞分會(AIBSEAR)合辦的2015國際商學會東南亞分區會議,以「緊密連結的世界中的全球貿易和消費者」為主題,於12月3至5日於馬來西亞檳城舉行。

會議吸引約60名來自奧地利、加拿大、中國內地、德國、香港、日本、韓國、澳門、馬來西亞、新西蘭、南非、新加坡、台灣、泰國、菲律賓及英國等國家和地區的學者參加。在會議的13個分組論壇以及兩個分別以「馬來西亞旅遊業如何從近期航空和旅遊安全方面遇到的困難中復甦」及「動盪環境下的亞洲商業:不確定性及對策」為題的特別分組會議上,共發表了51篇研究報告。

在12月3日舉行的會議開幕典禮由嶺大香港商學研究所所長、國際商學會東南亞分會會長崔耕教授以及馬來西亞理科大學商業研究院院長Dr Sofri Yahya主持。共有14名嶺大商學院教授及兩名研究生參與是次會議並發表文章。會議論文已收納在論文集光盤內 (ISBN No. 978-962-8134-17-5)。