2015年5月29日 En

逾350名嶺大畢業生、教職員及嘉賓於5月22日聚首一堂,出席假九龍香格里拉大酒店舉行的「高社畢業同學晚宴」,一同分享畢業同學過去數年在嶺大學習的愉快及真摯回憶。

晚宴開始前,畢業同學一起頌唱國歌和校歌,然後由嶺大校董會副主席葉成慶先生及鄭國漢校長致辭。葉先生及鄭校長致辭時均寄語一眾畢業生要把博雅教育的優秀特質用於工作及待人處事各方面,並在日後與母校保持聯繫。

當晚嶺大合唱團及舞蹈學會亦藉著精彩的表演,為畢業同學送上摰誠的祝福。一眾出席者度過了一個愉快及難忘的晚上。