2011年3月10日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
校園動態

由嶺南大學主辦的334學制研討會今年3月4日舉行,主題為「促進教與學:論據、果效及網上學習」,約300多位學者、教育人員、中學校長和老師出席。

為期一天的會議讓參加者就四年大學學制的準備工作交流經驗和心得,展示如何提升系統(例如學生管理系統)、設施、程序、工作流程等,以促進教與學的質素。大學教育資助委員會秘書長史端仁先生和嶺大校長陳玉樹教授主持開幕禮。嶺大邀請了兩位著名澳洲學者來港擔任專題講座主講嘉賓:伊迪斯科文大學(Edith Cowan University)副校長(教與學) Ron Oliver教授及阿德雷得大學(The University of Adelaide)學習及專業發展中心總監Geoffrey Crisp教授。四個同時舉行的討論環節主題為學業指導、網上學習及成效、網上測試英語水平及支援學習設施。

大學教育資助委員會秘書長史端仁先生(右)與嶺大校長陳玉樹教授。