2012年5月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
獎項與人物

Beta Gamma Sigma嶺南大學分會成立及第一屆會員就任典禮於5月21日舉行,嶺大校董會主席陳智思先生出任分會榮譽受勳人,同時慶賀30位嶺大商學院同學成爲分會會員。香港中文大學決策科學與企業經濟學教授Japhet Law獲邀擔任分會成立主禮人。

Beta Gamma Sigma是國際榮譽組織,服務對象為國際管理教育協會(AACSB International)認可之商學課程學生。AACSB International 是全球歷史最悠久、專為工商管理與會計學位課程提供認證的機構。目前全球只有約600間商學院取得該會的認證,包括嶺大商學院。能夠成為Beta Gamma Sigma會員,是協會認可院校學生可達至的最高榮譽。

Beta Gamma Sigma成立的宗旨包括嘉許商學學業成績,鼓勵追求個人及專業卓越,推展社會價值及服務其終身會員。詳情請瀏覽http://www.betagammasigma.org/