2011年9月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
獎項與人物

嶺南大學市場及國際企業學系助理教授王曉勤博士最近在Global Business and Technology Association的第13屆國際年會上,獲頒最佳論文獎。該會議已於7月12日至16日在土耳其伊斯坦布爾舉行。 

王博士的論文題為Unveiling the effects of supply chain relationship and cultural distance on suppliers’ learning of marketing capabilities in transition economies,探討中國內地的製造商如何向外國買家學習市場營銷的知識。王博士的研究發現,雙方的文化差距愈大,中國製造商竟學得愈多,有別於一般人認為文化相近,令知識傳遞更容易的想法。