2011年9月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
獎項與人物

嶺南大學市場及國際企業學系副教授兼系主任潘盛聰博士最近獲新加坡CMO Asia頒發2011年度市場管理學最佳教授殊榮,並獲國際市場學刊Journal of Global Academy of Marketing Science選為2011年度最佳評審之一。 

CMO Asia的得獎者均由市場專業人士及學者組成的評審團,根據候選人的學術成就、學生和畢業生的觀感等多項因素選出。頒獎典禮於2011年7月22日在新加坡舉行。 

今年5月28日,潘博士遠赴韓國首爾,領取Journal of Global Academy of Marketing Science頒發的2011年度最佳評審獎項。該季刊專門收錄由學者互相評審、有關市場學理論、研究及實踐的學術論文。內地中歐國際工商學院的陳峻松博士亦同時獲得本年度最佳評審獎項。