2015年10月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

嶺大焦點

獎項與成就

研究和學術活動

教與學

校園快訊

新刊物

活動預告

日期:
教與學

嶺大獲Google香港邀請參與「Google 數碼星系計劃」,目的是培訓即將畢業的學生成為未來數碼營銷專才。根據這項計劃,應屆畢業生及過去兩屆畢業生均可報名參加Google AdWords認證課程;Google會為成功獲得認證的年輕人與提供營銷相關職位空缺的公司進行人才配對;最終獲聘而接受聘請者將成為 「Google 數碼新星」,可接受為期六個月的數碼營銷在職培訓。

嶺大挑選了五位同學擔任學生大使協助推廣此項計劃,並幫助參加者應付電子營銷考試。三年班市場學系學生及Google 數碼星系計劃學生大使袁凱謙說:「由於資訊科技的高度發展和社交媒體的廣泛使用,數碼營銷已越來越重要。我希望抓住這個機會成為一位優秀的數碼營銷人員。」

「Google 數碼星系計劃」於9月25日開始接受申請,並於10月7日舉行了數碼星匯職業論壇。企業職位的面試將於12月進行。

詳情請瀏覽:http://get.google.com/intl/en_hk/landing/ignite/