2013年5月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學教與學中心及學生服務中心最近分別完成「畢業生離校調查2012」及「畢業生就業調查2012」,得到同學踴躍回應,回應率高於90%。

為節省用紙、保護環境,校方鼓勵同學在網上作答。填妥兩份網上問卷的同學,即可自動參加幸運抽獎,有機會贏取最新推出的Samsung Galaxy Tab 2 10.1平板電腦,名額兩個。得獎者分別是社會科學院的蔡祉蒨和楊海娟。恭喜兩位!

這兩項調查所得的數據,有助促進大學的長遠發展。「畢業生離校調查2012」的結果,有助大學加強在質素保證、策略規劃、課程設計及資源分配等方面的工作。至於「畢業生就業調查2012」的結果,將呈交大學教育資助委員會,以作向嶺大調撥資源的參考及其他統計用途。