2014年10月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學於10月13日向六位傑出人士頒授榮譽院士銜,以表揚他們在其專業領域的卓越成就,以及造福社會的重要貢獻。

獲頒授榮譽院士銜的分別是陳兆焯博士、鄭志剛博士、方敏生教授、沈金康先生、華德斯博士及王惠芬女士。

方敏生教授代表榮譽院士致辭時指出,誠信、自由、正義、法治、同情,以及對人的尊重,是香港人珍惜並且堅持的核心價值。公民社會各界應該團結起來,以行動確認這些價值。

為實踐嶺大「作育英才,服務社會」的校訓,方教授亦呼籲所有嶺南人「把握未來,共同努力,使香港成為一個能為人們帶來希望、愛心、繁榮和足以自豪的社會。」

瀏覽各榮譽院士贊辭及典禮錄像花絮,請到:http://www.ln.edu.hk/cht/news/20141013/honorary_fellow_2014