2013年10月31日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

嶺南大學文化研究碩士課程及社區文化發展中心於10月10日合辦「INTER-VIA香港台北雙城行為藝術交流-嶺南大學篇」。

為期一周的雙城行為藝術交流活動,特別邀請香港和台北兩地藝術家共同探討行為藝術對哲學、倫理、社會、歷史、變革、起義的關注以及行為藝術的反叛與被吸納。通過雙城藝術家的交流,深化彼此間的藝術創作與瞭解。

香港篇的活動包括10月10日在嶺大的演出及討論會。兩位來自台北的藝術家孫懿柔、高琇慧聯同香港本土藝術家三木同場創作行為作品,並一同探討行為藝術的反叛與融合。