2015年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

由嶺南大學視覺研究系於過去兩年間四個繪畫班的學生共同創作的一系列明信片,於2月4日至3月31日在K11購物藝術館舉行的《友愛明信片》展覽中展出。

是次展覽的作品曾於嶺大校園、挪威及瑞典作公開展出。所有展品均由兩位或以上同學共同創作而成,並載有郵遞過程所留下的郵票、郵戳等痕跡。展覽同時展出視覺研究系助理教授兼項目發起人區勵志教授及其五位澳洲藝術家朋友協作繪畫的明信片。更多展覽詳情,請瀏覽以下Facebook專頁:

https://www.facebook.com/pages/Collaborative-Postcarding-Hong-Kong/1412558689012515