2012年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

鑑於2011 年試辦「卓育菁莪計劃」成效良好,嶺南大學於2012年再度與專資會合辦此計劃。本年度共有28位專業領袖擔任50位嶺大同學的導師,為他們未來的事業發展提供意見和指導。

計劃的啟動儀式於3月31日舉行,由專資會會長謝偉銓先生與嶺大協理副校長及總務長夏迪星先生主禮。

2012年度擔任導師的專資會成員包括范氏慈善信託基金理事羅范椒芬女士、香港上海匯豐銀行有限公司總經理及交通銀行總行副行長葉廸奇先生、西九文化區管理局高級顧問(表演藝術)袁立勳先生、思道有限公司創辦人兼行政總裁梁安妮女士、富豪酒店國際控股有限公司執行董事羅寶文女士、香港電台資深節目主持車淑梅女士及美國友邦保險(百慕達)有限公司區域執行總監容永祺先生等。