2013年10月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
獎項與人物

嶺南大學會計學系二年級同學譚芷瑩獲中華全國青年聯合會頒發「第八屆中國青少年科技創新獎」。

Sally於去年11月與三名隊友前往上海同濟大學參加「第八屆挑戰杯大學生創業計劃競賽」。Sally和隊友並非修讀理工科,但憑著他們的創意,設計了一項名為「極速發洩站」的自助式服務,以舒緩都市人的職場情緒病。他們建議提供的服務包括歌唱發洩區、按摩俱樂部以及藝術治療室等,獲評判一致好評,並奪得創業計劃競賽銅獎。而Sally更獲頒發「第八屆中國青少年科技創新獎」。

本年度共100名學生獲頒「中國青少年科技創新獎」,Sally是五位獲獎的香港學生中唯一就讀本科課程的學生,其餘四位均為博士生。再次恭喜Sally!