2012年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
獎項與人物

嶺大歷史系三年級學生陳子蕾及社會科學系三年級學生翁俊傑獲頒2011/12年度「傑出學生服務獎」,以表揚他們熱心服務社會的精神。

「傑出學生服務獎」由香港學生事務協會與香港傑出專上學生服務協會合辦,本年度共有20位來自9間大專院校的學生獲此殊榮。他們均在義工服務、課外活動、學業成績和領導才能方面均表現優秀。

多年來,子蕾和俊傑一直熱心參與各項義務工作。子蕾是嶺大貓舍的義工,並協助多間非牟利機構舉辦活動,讓新來港學童更易適應在港生活。俊傑則參與X義工計劃,鼓勵和指導曾經違法的青少年;又深入雲南和廣州的偏遠山區,教導當地的小朋友。此外,俊傑去年獲選為「深圳市第26屆世界大學生夏季運動會」的義工領袖。