2016年1月29日 En
校園快訊

近60名來自40間中學的校長、副校長及升學就業輔導主任於1月13日到訪嶺大,實地瞭解嶺大的博雅教育及課程發展,並到學生宿舍參觀,體驗充滿活力的校園生活。

校長鄭國漢教授向來賓講解嶺大博雅教育的特質 — 學生為本的教學模式、多姿多采的宿舍生活、國際化的學習環境、緊密的師生關係及社區服務研習等。到訪嘉賓又參觀新近落成的賽馬會博雅堂學生宿舍,並與大學管理層、各學系及教務處代表進行交流,瞭解嶺大的全人教育、最新課程發展、實習機會及畢業生就業出路等。

嶺大社區學院及持續進修學院院長吳志榮博士亦簡介學院最新發展,加強與各中學的聯繫。