2014年9月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
研究和學術活動

由嶺南大學核心課程及通識教育辦事處、電影研究中心及CNEX基金會合辦的「金光成長路」紀錄片展映,於9月18日揭開序幕。

首場放映《子非魚》,是一部有關兩名來自草根家庭的小學生的作品,吸引了大批觀眾,演講廳內座無虛席。核心課程及通識教育辦事處主任陳清僑教授致辭時表示,四部「金光成長路」紀錄片將於9至11月在校園放映,內容關於人生的不同階段,藉此啟發嶺大師生深入思考如何隨著年紀增長,活出美好人生。

鄭國漢校長在開幕禮上向CNEX基金會代表及《子非魚》導演黃肇邦先生贈送紀念品。黃先生亦應邀擔任映後研討會的主講嘉賓。