2014年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學於3月21日舉行「X計劃第十六屆結業禮暨第十六屆義工委任典禮」, 37名嶺大學生宣誓就任為第十七屆X計劃義工。他們將於未來一年,為在成長路上遇到困難及有偏差行為的青少年提供朋輩輔導服務,協助他們健康成長。服務對象將由警務處、香港青年協會、香港明愛、救世軍和香港基督教青年會轉介。

委任典禮由屯門區撲滅罪行委員會主席周錦祥先生、屯門民政事務專員劉淦權太平紳士、香港警務處屯門警區指揮官麥力高總警司、社會福利署屯門區福利專員梁桂玲女士、 教育局總學校發展主任(屯門)唐麗芳女士、「X計劃」聯絡小組召集人曾憲康先生及嶺南大學協理副校長(學生事務)李雄溪教授主持。