2012年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學於3月30日舉行「X計劃第十四屆結業禮暨第十五屆義工委任典禮」,逾200位嘉賓一同見證41名嶺大學生宣誓就任為第十五屆X計劃義工。他們在未來一年將會肩負服務社會的責任,真誠地關懷青少年朋友。

委任典禮由屯門區撲滅罪行委員會主席周錦祥先生、屯門民政事務專員張國財先生、香港警務處屯門警區指揮官呂漢國總警司、教育局屯門區高級學校發展主任雷庭蕙先生、社會福利署屯門區福利專員梁桂玲女士、「X計劃」聯絡小組召集人陳秀雲女士、嶺南大學協理副校長兼總務長夏迪星先生及學生輔導長李雄溪教授主禮。

宣誓後,大會邀請了香港青年協會青少年跳舞團的Simily Kizz作舞蹈表演,並由「正能量青少年獎勵計劃2009」得獎者黃榮新同學分享其成長經歷。