2013年5月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
獎項與人物

嶺南大學於5月3日頒發擇善獎學金予20位成績優異的學生,資助他們於2013/14年度前往海外或內地作一個學期的交流。

頒贈儀式後,去年獲獎並完成計劃的同學,分享交流當地的熱門話題和交流期間的感受,包括荷蘭的性工作合法化、墨西哥的教育政策及極具爭議性的美國槍械管制問題等。擇善基金會項目總監陳淑茵女士與學生分享交流的經驗,又勉勵學生珍惜交流的機會。

擇善獎學金成立於2006年,目的為資助成績優異的學生出外交流一個學期,吸取寶貴的經驗。直至2013/14學年為止,基金會已捐款港幣共85萬元予87名學生。