Liberal Arts Education Transformation For Life
Start main Content
24 July, 2013
The Liberal Art University in Hong Kong
By Date:

Alumni Activities

「校友日2013」這個在嶺南人心中的年度盛事,已於2013年7月6至7日圓滿舉行。今年,活動得到大家的熱烈支持,共600名校友及其家人、朋友共同參與了這盛事。

「校友日2013」舉辦的校友攝影比賽的投票時段已於2013年7月23日中午12時結束,感謝各位校友的支持和踴躍參與。

第十九期《嶺大校友 Lingnan Connections》將於2013年12月出版。一本內容精彩的校友刊物實有賴各位的鼎力支持。不要猶豫,立即與大家分享你的所見所聞及昔日回憶。歡迎校友為下列專欄提供稿件及/或相片:

校友近況

與校友分享喜訊(如新婚或弄璋 / 弄瓦之喜等),除相片外,歡迎提供不多於100字的描述;相片的解像度須為800KB或以上為佳。

校友相片

不論是日常生活的有趣相片,或是旅遊時拍攝的所見所聞,歡迎各位校友公諸同好,並寫下個人感受(不多於60字)及註明拍攝地點;相片的解像度須為800KB或以上為佳。

請將稿件於2013年9月30日或之前電郵至alumni@LN.edu.hk或傳真至2466-3730,並於稿件內註明中文姓名、畢業年份、畢業學系、聯絡電話、電郵及通訊地址。如有任何查詢,歡迎致電2616-8957。供稿者可獲得嶺大精美紀念品乙份。

我們為校友誠意推出的嶺南風褸,尚餘少量存貨,如欲購買,請火速行動!

尺碼由XS至XXL。校友訂購前,請先參閱訂購表格內之尺碼表,以確定所需尺碼。

數量有限,欲購從速!

Upcoming Events
31 August, 2013
Date  :  31 Aug 2013
Time  :  2:00 pm - 6:30 pm
Venue  :  SEKG09, Simon and Eleanor Kwok Building, Lingnan University
Enquiries  :  2616 7496
Remarks  :  - Open to public
- Language: Cantonese
Recruitment News

Back to top Back to top