Liberal Arts Education Transformation For Life
Start main Content
19 August, 2016
The Liberal Art University in Hong Kong
By Date:

Alumni Activities

校友日2016在上月已圓滿舉行,當日的橡筋帶運動及伸展興趣班大獲好評所以嶺大校友事務組再次誠校友Cherry導師為嶺大校友開班教大家一起做強身健體的運動,讓各位可以舒展身心。
今次除了“橡筋帶運動及伸展”課堂,另外還會開設親子課堂“親子拳擊”,滿足校友不同的需要。課堂結束後,我們還會提供下午茶點予各位參加者享用。

第二十五期《嶺大校友 Lingnan Connections》將於2016年12月出版。一本內容豐富的校友刊物實有賴各位校友的鼎力支持。請不要猶豫,立即與大家分享您的所見所聞及昔日回憶。歡迎校友為下列專欄提供稿件及/或相片:

校友近況

- 與校友分享喜訊(如新婚、誕嬰、工作上之佳績、最近著作等),除相片外,歡迎提供不多於100字的描述;相片的解像度以800KB或以上為佳。

- 與校友分享日常生活的有趣相片,或是旅遊時拍攝的所見所聞,歡迎各位校友公諸同好,並寫下個人感受(不多於60字)及註明拍攝地點;相片的解像度以800KB或以上為佳。

校友組織

歡迎校友組織供稿,與校友分享組織的最新動向及活動花絮,除相片外,歡迎提供不多於200字的描述;相片的解像度以800KB或以上為佳。

請將稿件於2016年930日或之前電郵至alumni@LN.edu.hk或傳真至2466-3730,並於稿件內註明中文姓名、畢業年份、畢業學系、聯絡電話、電郵及通訊地址。如有任何查詢,歡迎致電2616-8947。個別供稿者可獲得嶺大精美紀念品乙份。

備註:校友如欲分享/公開其他友好的近況和相片,請事先取得當事人的同意。大學發展及校友事務處保留稿件的最終編輯權,並就稿件最終刊登與否,保留最終決定權。

Upcoming Events
2 December, 2016
Date : 2 Dec 2016 - 4 Dec 2016
Time : 9:00 am - 6:00 pm
Venue : Guangdong University of Foreign Studies and Easeland Hotel, Guangzhou, China
Organiser : Hong Kong Institute of Business Studies, Lingnan University and Academy of International Business Southeast Asia Chapter
Co-organiser : Guangdong University of Foreign Studies
Enquiries : 2616 8373 / hkibs@LN.edu.hk
Website : http://www.ln.edu.hk/hkibs/AIB/2016/aib2016/Home.html
Remarks : - Paper submission deadline: 31 August 2016
    - Registration deadline: 30 September 2016
    - Language: English

 

Back to top Back to top