Liberal Arts Education Transformation For Life
Start main Content
09 August, 2019
The Liberal Art University in Hong Kong
By Date:

Alumni Activities
1 August, 2019

嶺大 RIM Professionals Club 於2019年8月1日晚上在嶺南會所舉行校友聚會。聚會邀請了 The Chartered Insurance Institute (英國特許保險學會) 的代表出席,以研討會的形式向一眾風險及保險管理學系 (RIM) 的校友介紹其學會之理念、特色、專業認證及保險業的人才需要等內容。研討會後大家共進晚餐,互相交流,分享保險行業的最新資訊及工作心得,更藉此機會與舊同學聚會,度過了一個愉快且充實的晚上。

28 September, 2019

溝通,是建立人際關係重要的橋樑。無論您在職場或家庭中擔當甚麼角色,良好的溝通技巧均能令您展現信心及親和力,在與人合作中得心應手,並建立廣闊的人際網絡。

在兩小時的工作坊裏,您將學習透過運用NLP (身心語言程式學) 的語言系統以高效方式與人溝通,並將實用的溝通技巧實踐於職場及日常生活中。

工作坊後參加者將共進午餐,互相分享交流。

歡迎校友帶同一位18歲或以上之親友參與此活動。

活動截止報名日期為2019年8月23日 (星期五) 。名額有限,請從速報名!

第三十一期《嶺大校友 Lingnan Connections》將於2019年12月出版。一本內容豐富的校友刊物實有賴各位校友的鼎力支持。請不要猶豫,立即與大家分享您的所見所聞及昔日回憶。歡迎校友為下列專欄提供稿件及/或相片:

校友近況

- 與校友分享喜訊或美好時刻(如新婚、誕嬰、升遷、獲獎、出版著作等),除相片外,歡迎提供不多於100字的描述;相片的解像度以800KB或以上為佳。

校友組織

歡迎校友組織供稿,與校友分享組織的最新動向及活動花絮,除相片外,歡迎提供不多於200字的描述;相片的解像度以800KB或以上為佳。

請將稿件於2019年9月30日或之前電郵至alumni@LN.edu.hk或傳真至2466-3730,並於稿件內註明中文姓名、畢業年份、畢業學系、聯絡電話、電郵及通訊地址。如有任何查詢,歡迎致電2616-8957。個別供稿者可獲得嶺大精美紀念品乙份。

備註:校友如欲分享/公開其他友好的近況和相片,請事先取得當事人的同意。大學發展及校友事務處保留稿件的最終編輯權,並就稿件最終刊登與否,保留最終決定權。

9 November, 2019

本年度之嶺南同學日聯歡晚會謹定於二零一九年十一月九日(星期六)舉行。昔日前輩學長,為發揚紅灰精神,於九龍白田建校。自是作育英才,迄五十五載,深獲令譽。趁此五十五周年大慶,同寅聚首,既表對前賢創校敬仰之情,復致衷心之賀。現誠邀各位會員及校友,積極參與此盛事,舊友新知,閒話家常,共享嶺南一家親之樂。詳情如下:

日期 : 2019年11月9日(星期六)
時間 : 晚上6時30分
地點 : 香港中環大會堂美心皇宮
餐費 : 每位HK$600

Campus News
19 July, 2019

To promote the exchange and sharing of STEAM Maker education among primary and secondary school students in Mainland China and Hong Kong, and to cultivate cross-cultural communication and collaboration skills among students around the world in addition to provide teachers a platform for exchanging ideas, Lingnan University, National Institute of Education Sciences and Hong Kong STEM Education Alliance jointly organised “the 3rd International Young STEAM Maker Competition and the 2nd Young STEM Grand Challenge”.

Back to top Back to top